HDCHD论坛

[高清国剧] 陆小凤与花满楼 (全43集)SZTV Detectives And Doctors Complete HDTV 720p x264 60G

楼主
陆小凤与花满楼 (全43集)
SZTV Detectives And Doctors Complete HDTV 720p x264-CHDTV

中文名陆小凤与花满楼
外文名DETECTIVES AND DOCTORS
其它译名陆小凤传奇之金鹏王朝
出品时间2014年
出品公司西岸传媒、深圳广电、中国传媒大学、上海剧蕊
制片地区中国大陆
拍摄地点横店
发行公司西岸传媒、深圳广电、上海剧蕊
首播时间2015年1月10日
导    演潘文杰 徐惠康 任海涛
编    剧江旋,邱琼,赵莉
主    演林峰,张晓龙,张檬,斓曦,陈雅婷,刘雪华,宗峰岩,郑则仕,蔡俊涛,毛林林
集    数43集
每集长度45分钟
类    型古装,武侠,剧情
制片人陈新樑,杨亚玲
编    审咏蓝
主要奖项2014年乐视网最受期待剧
在线播放平台爱奇艺
播出平台深圳卫视

剧情简介
《陆小凤与花满楼》讲述的金鹏王朝是一个古老且被遗忘的国度,因陆小凤(林峰饰)调查中原皇帝的怪病再次进入到人们的视线中。遗族公主上官丹凤(斓曦饰)的出现为陆小凤指点迷津:只有金鹏王朝三名遗臣知道如何解开皇上身上的毒蛊,只要找到这三人就能揪出幕后真凶。调查过程中,陆小凤因缘际会与名医花满楼(张晓龙饰)、剑神西门吹雪(谭俊彦饰)结为好友;而一路跟着陆小凤参与调查的阿信(张檬饰),虽然深知陆小凤情归丹凤,但却发现陆小凤已经成为她无法放下的牵挂,陆小凤亦对阿信有着不一样的情感。经过万重难关之后陆小凤解开谜团阻止真正的主谋。枭雄乱战之后陆小凤却也永远失去了丹凤。悲伤过后陆小凤蓦然回首,这才看见阿信始终在他身边守候 。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
谢谢分享啊
板凳
看完了,不过收藏。感谢
Thanks a lot!!!
谢谢楼主分享
不会还是115网盘吧?
谢谢分享啊
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
谢谢热心分享