HDCHD论坛

[高清国剧] 淑女之家 (全28集)ZJTV The Home Of Lady Complete HDTV 720p x264-NGB 39.6G

楼主
淑女之家 (全28集)
ZJTV The Home Of Lady Complete HDTV 720p x264-NGB

中文名 淑女之家
外文名 the  home of lady
出品时间 2013年9月2日
出品公司 韩雪工作室
制片地区 中国 内地
拍摄地点 上海,苏州
首播时间 2014年5月7日(上海电视剧频道)
导    演 林清振、林龙
编    剧 郭廷波、秦飞、菲男
主    演 韩雪,王琳,刘恩佑,叶童,陈翔,马天宇,毛晓彤,徐百卉
集    数 30集
每集长度 45分钟
类    型 民国,悬疑,爱情,年代,家庭,剧情
上映时间 2015年2月27日
制片人 冒曼、韩雪
播放平台 浙江卫视

剧情简介
上个世纪三十年代的上海,出身贫寒的周瑾意外发现自己的离奇身世,而自己的父亲又早在数十年前因不明原因离世。不明真相的周瑾一心为父亲打抱不平,合谋与青梅竹马的好友苏志文一起潜入当时在上海滩显赫一时的沈家,却意外发现在这个“淑女之家”光鲜亮丽的外表之下,实则危机重重。表里不一的大小姐方柔枝,装疯卖傻的二小姐方琪,见钱眼开的四小姐曾雨衫,以及背负着家族秘密远渡重洋的三小姐凌戈......这一切,都指引着周瑾一步步揭开谜团,找出真相。随着迷雾渐开,她却发现,在所有不可告人的秘密背后,都隐藏着无数爱和挣扎。在爱恨纠葛中,周瑾渐渐认清自己的内心,选择了光明的方向,不仅暗自追查、找出真凶,她心中的坚冰也慢慢融化,最终选择与家人一起守护家园 。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
看看这个好看不
板凳
多发好片啊,支持楼主
地板
这部电视剧还不错,先下來看看,谢楼主分享!
谢谢楼主分享
喜欢韩雪,看看.
感谢楼主分享,谢谢
谢谢楼主的分享!
谢谢楼主分享
感谢老大分享!!