HDCHD论坛

[高清港剧] 当旺爸爸 (全20集)[国语]DragonTV Daddy Good Deeds Complete HDTV 720p x264-NGB 26G

当旺爸爸 (全20集) [国语]
DragonTV Daddy Good Deeds Complete HDTV 720p x264-NGB

基本信息
中文名 当旺爸爸
外文名 Daddy Good Deeds
出品时间 2011年
出品公司 香港电视广播有限公司
制片地区 中国香港
首播时间 2012-03-19
导    演 梅小青
编    剧 梁敏华,梁咏梅
主    演 马浚伟,钟嘉欣,夏雨,萧正楠,乐瞳,胡定欣
集    数 20集
每集长度 45分钟
类    型 喜剧
上映时间 2012年3月19日-4月13日
拍摄时间 2011年8月-10月
网络首播 PPS

剧情简介

当铺老板高义文(夏雨饰)常高举“救急帮人”作当铺精神,生活大小事他都总有办法,唯独三个宝贝儿女,最令二十四孝老豆最伤神;大仔高威庭(麦长青饰)与家嫂温婉娴(胡定欣饰)恩爱非常,但事业总有阻滞、二女高如珠(钟嘉欣饰)遇人不淑差点做小三,幸得冤家林发(马浚伟饰)仗义相助把她从谷底救起、 而孙女高如宝(乐瞳饰)则是百分百的快闪达人,日夜只懂空谈,不懂做人;加上与义文多年宾主关系的林亚女(周骢饰)和学徒叶贵(萧正楠饰)的出现,义文打开算盘计一计,位位至亲尽是无价宝,一生心血当断亦无怨无悔……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主的分享!
不错啊谢谢楼主的分享!
收下了,朋友,多发好片啊
这部电视剧还不错,先下來看看,谢楼主分享!
谢谢楼主分享
收下了,朋友,多发好片啊
一直很喜欢马浚伟的片子,谢谢分享!
谢谢楼主的分享

不错啊谢谢楼主的分享!