HDCHD论坛

[高清国剧] HDCHD丨青瓷丨全48集丨720P丨HDTV丨MKV

楼主

导演:李骏 / 杨竞泽
编剧:浮石 / 朱洪波
主演:王志文 / 张国立 / 韩雨芹 / 王海燕 / 杜江 / 李洪涛 / 李菲儿 / 郑晓宁 / 章申 / 刘敏
类型:剧情
国家:中国内地
语言:普通话
剧集:48集
剧情:电视剧《青瓷》讲述了拍卖行老板张仲平对法院和处理国有资产的公职人员谄媚、行贿、讨好的故事。剧中对政商之间相互勾结、依赖生存、适度保持距离的微妙关系表现非常到位。王志文扮演的张仲平为得到烂尾楼胜利大厦的拍卖推荐函,赠送开放商50万现金,结果却遭遇了开发商跳楼自杀、被记者刨根问底穷追不舍、财神爷颜若水面对舆论压力试图弃他而去、与委以重任的侄子矛盾升级,虽然有个幸福完美的家庭,却因为婚外情人的曝光,情感上岌岌可危。

压制小组丨NGB
文件格式丨X264 + MKV
视频尺寸丨1280 x 720
文件大小丨43G
重新编辑丨HDJTV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
多谢楼主,辛苦了!!
板凳
我要下载,支持高清
地板
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
多谢楼主分享
说到底能取得这样的成功,还是因为故事精彩!
HDCHD丨青瓷丨全48集丨720P丨HDTV丨MKV
谢谢分享 非常感谢啊
xie谢谢 非常感谢啊
感谢楼主分享好片子