HDCHD论坛

[高清国剧] HDCHD丨我和老妈一起嫁丨全28集丨720P丨HDTV丨MKV

楼主

【片  名】:我和老妈一起嫁
【录制频道】:北京卫视
【地  区】:中国
【年  代】:2012
【类  型】:家庭情感都市
【集  数】:28集
【语  言】:普通话
【字  幕】:简体中文
【导  演】:余丁
【主要角色】:彭玉 殷桃 张洪杰
【剧情简介】:
 由实力演员殷桃和彭玉联袂主演的都市轻喜剧《我和老妈一起嫁》眼下正在北京热拍。多以军旅形象示人的殷桃此次华丽转身为时尚干练的“都市白领”,尽显时尚气质。

在《我和老妈一起嫁》中,殷桃扮演彭玉妈妈最小的女儿张十河,是名时尚漂亮的电视台女记者,业务能力非常出色,是名副其实的“白领、骨干、精英”。从最新的剧照可以看出,殷桃扮演的女记者颇为时尚,一头蓬松发型,随意自然;戴上的墨镜,平添几分率性;而宝蓝色打底衫、驼色外套这类都市白领最为普遍的职业装束,更让殷桃多了些许干练色彩。剧中的服饰,多为殷桃的私服,为了拍好这部戏,殷桃自带一百多套服装,给角色加分不少。

据悉,《我和老妈一起嫁》是一部关注妈妈辈“黄昏恋”和孩子辈“剩女慌”的都市轻喜剧,台词幽默
搞笑,以轻松愉快的笔调描述出了都市生活中人人向往爱情、向往幸福的美好期待。

压制小组丨HDCTV
文件格式丨X264 + MKV
视频尺寸丨1280 x 720
文件大小丨40G
重新编辑丨HDJTV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
板凳
多谢楼主分享
地板
HDCHD丨我和老妈一起嫁丨全28集丨720P丨HDTV丨MKV
感谢楼主分享好片子
谢谢楼主的分享
老米家的婚事老米家的婚事老米家的婚事老米家的婚事老米家的婚事

下来看看吧!听说挺不错的剧
看介绍觉得还是不错的,有看头
应该好看。谢谢楼主