HDCHD论坛

[高清国剧] 邻居也疯狂 (全30集)CCTV8 Lin Ju Ye Feng Kuang Complete 720P HDTV x264-NGB 43G

楼主
邻居也疯狂 (全30集)
CCTV8 Lin Ju Ye Feng Kuang Complete 720P HDTV x264-NGB

◎英文片名  The House That Never Dies
◎中文片名  邻居也疯狂 / 远亲近邻
◎年  代  2014
◎地  区  中国大陆
◎剧集类型  喜剧 / 爱情 / 家庭
◎语  言  汉语普通话
◎上映日期  2015-01-21(中国大陆)
◎iMDB评分  N/A
◎iMDB链接  N/A
◎集  数  32
◎视频尺寸  1280 x 720
◎导  演  俞钟 Zhong Yu
◎编  剧  马广源 Guangyuan Ma
◎演  员  房子斌 Zibin Fang
       刘莉莉 Lili Liu
       杜源 Yuan Du
       张佳宁 Jianing Zhang
       吕夏 Xia Lv
       黄明

◎简  介

共处一个大杂院的刘家与李家“战事”不断。刘、李两家恩怨的根源在于父辈——刘秀凤和李大龙,二人为一段旧事吵闹了近三十年,连带两家其他人也卷入纷争。

刘秀凤之女刘吉祥与李大龙之子李呈同在异乡求学,进而成为情侣,但归国后不得已转为“地下情”。刘李两家之间风波不断,二人的感情经过父母的反对、刘吉祥姐姐刘美丽的“横刀夺爱”、秘书陆娜对李呈的诱惑、老板魏大海对刘吉祥的骚扰等重重考验,终成正果。

刘李两家间的恩怨彻底化解,从此和谐共处,家和万事兴。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

非常感谢楼主分享!辛苦了  
板凳
谢谢分享啊
地板
谢谢楼主分享
非常感谢楼主分享!
楼主真给力,非常感谢!
很喜欢谢谢楼主的分享。

非常感谢楼主分享
谢谢楼主的分享