HDCHD论坛

[港剧] [HDCHD][天梯][HDTV-RMVB.720P][粤语中字][1-24集完]

楼主
[HDCHD][天梯][HDTV-RMVB.720P][粤语中字]

人物关系图

【片       名】 : 天梯
【档案大小】 : 650MB
【影片格式】 : HDTV-RMVB.720P
【发音语言】 : 粤语
【字幕语言】 : 中文字幕
【演       员】 : 陈豪、张可颐、罗兰、黄德斌、陈茵媺、张国强、萧正楠、岳华
【监       制】 : 李添胜
【编       导】 : 陆天华, 陈湘娟, 黎柏坚, 伍冠桢, 黄志华
【编       审】 : 石凯婷, 陈静仪

故事大纲

苗天(陈豪)年少时遇见正在出嫁的新娘顾新月(张可颐),令他毕生难忘。二十年后,二人重遇,苗天在药行当大查柜,新月是老板贺世章(张国强)的妻子。不久,新月发现丈夫在旧金山养病时与侍婢田爱娣(陈茵媺)发生了一段深挚的爱情,二人在佛山更筑起爱巢,新月顾及家声忍辱负重直至世章病逝,后来爱娣怀有身孕,新月​​以为是世章的骨肉,将爱娣接回家并待她如亲妹妹,而唯一知道内情的只有苗天的好友郑娇(黄德斌)……
新月成为当家又要打理药行,面对大伯贺坤尧(张翼)及贺世豪(萧正楠)两父子的操控,内外受压弄致心力交瘁,苗天不理闲言廷身而出,全力扶助新月克服困难;过往新月碍于世俗礼教和奶奶贺梁美娟(罗兰)之恩情,未敢表露心迹,如今终被苗天的情意打动,决定与苗天搬到深山隐居。苗天更用了五十年的时间完成了一条长达六千级的爱情天梯,见证了二人跨越藩篱的真爱……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
很久没见上传电视剧了 顶一个把
原本还想我来上传算了
板凳
谢谢楼主,下载来看看
地板
谢谢你的分享!
当时看过一点的,感觉很不错~