HDCHD论坛

[高清国剧] 爱的创可贴 (全31集)DragonTV Our Love 720p HDTVRip x264-NGB 38.7G

爱的创可贴 (全31集)
DragonTV Our Love 720p HDTVRip x264-NGB

◎英文片名  Our Love
◎中文片名  爱的创可贴
◎年  代  2013
◎地  区  中国大陆
◎剧集类型  剧情 / 爱情
◎语  言  汉语普通话
◎官方网站  N/A
◎上映日期  2013-04-10(中国大陆)
◎iMDB评分  N/A
◎iMDB链接  N/A
◎单集片长  40m
◎集  数  31
◎视频尺寸  1280x720
◎文件格式  x264_L4.1 @ 4500 Kbps + AC3 2CH @ 448Kbps, 48.0KHz
◎文件大小  1.20 GiB
◎导  演 刘俊杰
◎编  剧  梁馨月
◎演  员 陈彦妃 / 张睿家 / 杨蓉 / 魏千翔 / 曾之乔 / 邹廷威 / 袁成杰

◎简  介

本剧被称为“国内首部为单身男女定制的治愈系爱情偶像剧”。

钟可可(陈彦妃 饰)怀惴着对广告业的热爱来到大城市发展。在一次街头斗殴中她救出了身陷困境的唐少磊(张睿家 饰)。虽然以为他就是个追求物质生活的“月光族”,可还是爱上了他,少磊对可可也产生了依赖。可可的哥哥钟一凡(魏千翔 饰)进城做跆拳道教练,在学生冬冬(杨蓉 饰 )的撮合下认识了他的单亲妈妈唐少茵(曾之乔 饰),并对母子俩呵护有加。少磊和少茵从钟氏兄妹那里得到了心灵的依靠。在一次钟家生意变故后,钟氏兄妹才得知少磊是著名的鼎亨集团首席执行官,而少茵是他离家出走多年的妹妹。两对恋人受到了唐氏父母的反对,少磊的未婚妻徐颖(杨蓉 饰)也一直暗中使坏,冬冬生父李皓(袁成杰 饰)的出现也打破一凡与少茵母子俩平静的生活。在两对恋人争取爱情的过程中也牵出了两家人上一代的恩恩怨怨。这两对恋人是否可以冲破了重重阻碍走到一起?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主的分享!
这部电视剧还不错,先下來看看,谢楼主分享!
不错,支持一下谢谢楼主的分享!
这是台湾的还是大陆的
多发好片啊,支持楼主

非常感谢楼主分享!辛苦了  
感谢楼主分享精品资源!辛苦了!
谢谢楼主分享
感谢楼主的分享~