HDCHD论坛

[高清国剧] 泪洒女人花 (全38集)[无台标]Tears In A Woman Flowers Complete 720P HDTV x264 53G

楼主
泪洒女人花  (全40集) [无台标]
Tears In A Woman Flowers Complete 720P HDTV x264-NGB

◎英文片名  Tears In A Woman Flowers
◎中文片名  泪洒女人花
◎年  代  2015
◎地  区  中国大陆
◎剧集类型  剧情 / 爱情 / 家庭
◎语  言  汉语普通话
◎上映日期  2013-09-25(中国大陆)
◎iMDB评分  N/A
◎iMDB链接  N/A
◎单集片长  36m:40s
◎集  数  38
◎视频尺寸  1280x720
◎文件格式  H.264_L4.1 @ 4500 Kbps + Dolby Digital
◎文件大小  1.42 GiB
◎导  演  林添一 Tianyi Lin
◎演  员  胡静 Jing Hu
       翟天临 Ronald Zhai
       翁虹 Yvonne Yung Hung
       于毅 Yi Yu
       馨子 Xin Zi

◎简  介

前来上海探亲的贫家女杨素云与唐家二少爷唐书涵因为郊外遇险发生了感情。书涵还家后,素云发现自己怀有身孕, 善良而坚强的她独自将孩子生下。后书涵找到素云,冲破母亲陈曼青的重重阻碍与刁难,离家出走与素云过起贫苦的日子。书涵是个不成器的画家,素云虽大字不识,但却义无反顾的努力赚钱支持书涵的绘画事业,为他吃尽苦头也不觉委屈。谢佳音年少时和佣人秋香的儿子陈致远相爱,因为佳音父亲的反对, 致远跳海殉情而亡,佳音对致远一往情深,念念不忘。面对和致远长得一模一样的书涵,佳音自私地想要倾尽所有得到他的爱,但书涵与素云感情深不可分。素云最终得到了婆婆的认可,几个年轻人也领悟了爱的真谛,收获了各自 的幸福。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

非常感谢楼主分享!辛苦了  
板凳
老片收藏慢慢看,谢谢分享
地板
这部电视剧还不错,先下來看看,谢楼主分享!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享好剧,辛苦了。
感觉挺好的,辛苦了,朋友
强烈支持楼主发布!!!
收藏了,谢谢。
谢谢楼主分享