HDCHD论坛

《中国好声音》 2012-07-13第01期[MKV-720p/540p]

电视台:浙江
地  区:内地
类  型:选秀
主持人:华少
嘉  宾:刘欢/那英/庾澄庆/杨坤
    席卷海外的音乐飓风《The Voice》2012年终于震撼登陆中国。由浙江卫视购买版权强力 打造的大型励志专业音乐评论节目《The Voice of China》,携全世界人的音乐梦想重 磅来袭,于7月13日正式在浙江卫视播出。
    第一期《中国好声音》黄鹤是第一个登场的,当她光着脚丫唱完歌的时候,全场乃至四大导师一片震撼,当问她为什么会光着脚来唱歌,她的回答很令人佩服,她说因为我这样感觉唱歌象踩着家乡泥土的感觉,很踏实。那英感到很惊讶,是吗,我也光着脚上来试试,谁怕谁啊?于是就把鞋子脱了演绎了一把情动同台。阿黛尔的《rolling in the deep》被霸气外露的赤脚女黄鹤驾碎花上身驭得也不错吧,身穿碎花娃娃衫,露腰装喔!搭配卡其色休闲七分裤,简约大方,但歌声却震撼了人。最终,黄鹤选择了那英作为自己的导师,跟随她进一步学习演唱和音乐,来自内蒙古赤峰的张玮以一首《High歌》震撼了评委,其最高音飚过了帕瓦罗蒂。来自台湾板桥的张玉霞,唱了一首邓丽君的《独上西楼》,以她的天籁般的歌喉征服了现场观众,得到4位导师的大加赞赏。其二人都归属那英团队。

下载地址回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很火的節目
谢谢楼主分享
相当好听的
很好很强大,多谢分享
今年同样精彩啊
太爽了!多谢分享。。。。
thank you very much