HDCHD论坛

楼主: HDCHD

[720p] 听风者 [国粤双语] The.Silent.War.2012.720p.BluRay.x264-HDC

解放初期,国民党在大陆还残留了大量的敌特人员,意图颠覆新生政权。神秘的701部队就是专门为监听敌台设立的——郭兴中(王学兵饰)是701的领导,而沈静(范晓萱饰)则是其中的职员,但由于沈静家庭背景的关系,所以她永远都是独来独往。武昌(董勇饰)则负责在监听组的人确定了敌人位置之后将其抓捕回来。
周迅饰演的女特工在片中几乎和每个角色都有交集,对梁朝伟、对敌人、对上级、对同事、对意中人都有不同,其中感情就是她最大的“武器”,也是一把伤人伤己的“双刃剑”。另一方面,特工的身份却需要克制自己真实感情,所以周迅在演的时候,要将复杂矛盾的感情以内敛的方式表达出来。但这对一个女生来讲,是很大的伤害——“张学宁的感情都是放在心里的,不讲出来。”庄文强导演透露,周迅因为入戏太深而几次情绪失控,“她会跟我说,导演让我排排毒,你让我哭出来吧。当时我真的有被吓到,那时候我感觉周迅是在进化之中,她的感情在真真假假之间抓得很准确,是忘我的表演,我看过成片,这部电影应该是周迅事业上的一个里程碑。
THX>>>>>>>>.........................
看一下吧 谢谢楼主
留意好久了,现在下载看看
谢谢分享,这部片阵容强大 非下不可
很好的片子,辛苦楼主发帖,感谢,感谢。
谢谢楼主分享
黑暗时期,祝愿CHD一直坚挺,支持到底
谢谢分享!