HDCHD论坛

猴子王国 Monkey.Kingdom.2015.DOCU.720p.BluRay.x264-DRONES 4.36G

猴子王国 Monkey.Kingdom.2015.DOCU.720p.BluRay.x264-DRONES

◎译  名 猴子王国
◎片  名 Monkey Kingdom
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-04-17(美国)
◎IMDb评分  7.3/10 from 842 users
◎片  长 81分钟
◎导  演 马克·林菲尔德 Mark Linfield / 艾雷斯泰·法瑟吉尔 Alastair Fothergill
◎主  演 蒂娜·菲 Tina Fey

◎简  介

本片为自然纪录片,纪录了新生的小猴子基普和它的母亲玛雅,如何在竞争激烈的社会阶级中生存下来。
  玛雅是一只兰卡猕猴,她的生活因儿子基普的出生而改变。玛雅希望她的儿子在族群中处于较高的社会阶层。当他们的家被临近部落的猴子所占据时,他们的族群需要找到一个新家。玛雅用她与生俱来的智慧带领族群来到一个新据点,再使整个族群联合起来收回自己原来的家园。

1. Monkey.Kingdom.2015.DOCU.720p.BluRay.x264-DRONES

2. on your head

3. Sitrep

4. Visual       : 1280x696 6234Kbps 23.976
  5. Acoustic     : English DTS 1509Kbps 6ch
  6. Textual      :  English
  7. Target Size  : 4473MB
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常感谢楼主分享~~~
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢发布好电影
感谢楼主分享