HDCHD论坛

猎捕 第一季 (全七集)The.Hunt.2015.S01.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDC 47.6G

楼主
猎捕/生存战 第一季  全七集「BBC年度全新震撼纪录片 《行星地球》团队倾力打造  大卫·爱丁堡爵士旁白」*IMDB 9.4 豆瓣 9.8*
The.Hunt.2015.S01.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina

◎译  名 猎捕/生存战
◎片  名 The Hunt
◎年  代 2015
◎国  家 英国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-11-01(英国)
◎IMDb评分  9.4/10 from 248 users
◎豆瓣评分 9.8/10 from 379 users
◎集  数 7
◎片  长 60分钟
◎导  演 Rob Sullivan
◎主  演 戴维·阿滕伯勒 David Attenborough

◎简  介

David Attenborough再次联合BBC推出全新纪录片,由《行星地球》团队倾力打造,全方位展现动物在觅食过程中的戏剧性一刻,并首次披露南美水濑,座头鲸的猎食行为,更借用了电影、戏剧中的片段,力求给观众一个具有说服力的印象。

摄制组的足迹遍布雨林,冻土层,海洋,草原,极地,典型生态环境一网打尽,还记录了各路科学家以及环保人士对保护濒危动物所做出的努力。
  由《地心引力》的作曲家Steven Price作曲。

1. <b><font size="3"><span style="color: red;">The.Hunt</span>.2015.S01.<span style="color: blue;">BluRay</span>.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina</font></b>
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主,豆瓣评分很高
板凳
BBC的纪录片必须收藏的,谢谢楼主,辛苦了!
谢谢楼主,辛苦了,BBC的纪录片必须收藏的!

BBC的纪录片必须收藏的,谢谢楼主,辛苦了!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享好片子。最喜欢纪录片了,希望以后能多有这方面的源。
bucuo de jilu pian  xiexie fengxiang