HDCHD论坛

楼主: HDCHD

[REMUX] 掠夺者/海岸大捕怪 Grabbers 2012 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1 15G

◎译  名 海岸大捕怪
◎片  名 Grabbers
◎年  代 2012
◎国  家 英国/爱尔兰
◎类  别 喜剧/科幻/惊悚
◎语  言 英话
◎字  幕  N/A
◎视频尺寸 1920x1080
◎IMDB链结 HDCHD.COM
◎IMDB评分    6.3/10 from 1,160 users
◎片   长 94 mins
◎导   演 Jon Wright
◎演   员 Ruth Bradley
       Russell Tovey
       Lalor Roddy
       布伦娜高勒格

◎简  介

帅哥美女助阵,《美女与野兽》影集女星萝丝布莱德利变成女英雄,大战海底来的「变型保罗哥」,惊悚怪兽片也能玩出笑料!

一个海岸小镇突然发现异种生物入侵,居民遭受攻击,多人受害,恐惧逐渐侵入人心。这时候打怪英雄候选人们出现:有酗酒问题的警察、菜鸟女警以及海洋科学家,三者之间到底谁才能够挺身而出保护小镇呢?

本片裡的异种生物,血盆大口再加上灵活的触手,虽然舞牙弄爪看似十分骇人,但是却有个足以致命却又荒诞至极、令人莞尔的超级罩门!那就是:不胜酒力啊!镇上居民发现怪物弱点后,随即提出另类又令人喷饭的天才反抗策略,于是全镇团结一致,决定全体用力喝挂藉以对抗大怪物!

爱尔兰导演琼怀曾在2009年以超低成本拍下“Tormented”一片,却奇蹟似的创造出百万英镑的超高票房,并且共有230间英国电影院上映该片。最新作品《海岸大捕怪》可说是一部打怪、保家兼搞笑的热血喜剧电影,充满黑色幽默!而片中除了怪物、喜剧和浪漫情节之外,浓浓的爱尔兰风情、小镇酒吧、人与怪物的黏汁液体肉搏击,最后到底如何分出胜负?绝对值得你的期待!

1. Length: 1:33:56.458 (h:m:s.ms)
  2. Video:MPEG-4 AVC Video 19973 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1
  3. Audio:DTS-HD Master Audio English 2274 kbps 5.1 / 48 kHz / 2274 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享!!!
感谢楼主分享
谢谢楼主,这个题材的电影应该很有趣。
看看评价如何
非常感谢楼主!
电影应该很有趣
期待欣赏谢谢
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
谢谢楼主分享