HDCHD论坛

[REMUX] 布恩:赏金猎人 Boone.The.Bounty.Hunter.2017.1080p.BluRay.REMUX.MPEG-2.DTS 13.4G

楼主
布恩:赏金猎人 Boone.The.Bounty.Hunter.2017.1080p.BluRay.REMUX.MPEG-2.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 布恩:赏金猎人
◎片  名 Boone: The Bounty Hunter
◎年  代 2015
◎产  地 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-05-09(美国)
◎IMDb评分  7.5/10 from 1,378 users
◎豆瓣评分 5.6/10 from 23 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26340185/
◎片  长 86分钟
◎导  演 Robert Kirbyson
◎主  演 乔纳森·利普尼基 Jonathan Lipnicki
      多米尼克·斯万 Dominique Swain
      洛伦佐·拉马斯 Lorenzo Lamas
      凯文·索伯 Kevin Sorbo
      斯宾瑟·格拉默 Spencer Grammer
      周逸之 Osric Chau
      理查德·泰森 Richard Tyson
      奎顿·杰克逊 Quinton 'Rampage' Jackson
      约翰·赫宁甘 John Hennigan
      詹姆斯·凯森·李 James Kyson-Lee
      拉蒂夫·克劳德 Lateef Crowder
      胡安·加布里·帕雷哈 Juan Gabriel Pareja
      基诺·蒙特斯诺斯 Gino Montesinos
      T.J. Storm

◎简  介

布恩因为一次鲁莽的跳车行为,使得他得到了Youtube公司的赏识,就这样曾经以喝酒度日的罗恩成为了一名特技演员但他的薪水却处于最低工工资水平。他对荷兰最炙手可热的女演员一见钟情,并想要让其作为自己的而妻子。为了证明自己对她的爱,他接受了这份工作。她向布恩提出了一个十分无礼的要求,如果布恩能帮她实现这个愿望,她就会答应他的求婚。布恩听到这个要求后,感觉自己没有希望了。但生活需要转机……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
楼主辛苦,多谢分享咯~
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享