HDCHD论坛

[1080p] 百日孤独 Alien.Invasion.S.U.M.1.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 10G

百日孤独 Alien.Invasion.S.U.M.1.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 百日孤独/AlienInvasion:S.U.M.1
◎片  名 Sum1
◎年  代 2017
◎产  地 德国
◎类  别 科幻/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-03-11(日本)/2017-06-17(上海电影节)/2017-12-07(德国)
◎IMDb评分  3.8/10 from 482 users
◎豆瓣评分 5.3/10 from 595 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26785661/
◎片  长 92分钟
◎导  演 克里斯蒂安·帕斯奎雷罗 Christian Pasquariello
◎主  演 伊万·瑞恩 Iwan Rheon
      安德烈·赫尼克 André Hennicke
      雷纳·沃纳 Rainer Werner
      佐伊·格莱斯戴尔 Zoe Grisedale
      尼尔斯-布鲁诺·施密特 Niels-Bruno Schmidt
      蒂姆·威廉姆斯 Tim Williams
      克里斯蒂安·帕斯奎雷罗 Christian Pasquariello

◎简  介

外星人侵占了地球,人们被迫逃到地底下的巨型地堡避难。S.U.M.1是一个忠诚的战士,他被送到地面上来拯救幸存者并每天汇报情况。他的任务就是守卫人类的自我防御区不让外星人靠近,然而这每天的例行任务却逐渐成为他的噩梦,令人恐惧的声音在树林里回荡;基地每日都受到频繁的攻击;塔内的电力供应出现故障;修理工却迟迟不出现。他的上司也从未告诉过他有关上一任的事。孤独感与妄想症慢慢侵蚀了他的理智。难道外星人真的埋伏在森林里吗?还是S.U.M.1已经被折磨到精神错乱了?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享感谢分享

谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢发布新片
谢谢楼主分享,下载看看
谢谢楼主分享