HDCHD论坛

[REMUX] 恶女 The.Villainess.2017.KOREAN.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-X.7.1-FGT 36.6G

恶女 The.Villainess.2017.KOREAN.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-X.7.1-FGT

◎译  名 恶女
◎片  名 악녀
◎年  代 2017
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 韩语
◎上映日期 2017-05-21(戛纳电影节)/2017-06-08(韩国)
◎IMDb评分  6.7/10 from 1,281 users
◎豆瓣评分 6.2/10 from 5,204 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26946508/
◎片  长 123分钟
◎导  演 郑秉吉 Byeong-gil Jeong
◎主  演 金玉彬 Ok-bin Kim
      申河均 Ha-kyun Shin
      盛骏 Jun Sung
      金瑞亨 Seo-hyung Kim
      曹恩智 Eun-ji Jo
      朴哲民 Cheol-min Park
      郑海钧 Hae-kyun Jung

◎简  介

故事讲述了在中国被男主人公(申河均饰)训练成杀手的女人(金玉彬饰)在重新回到韩国后展开复仇的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享

感谢楼主分享
看剧情介绍还不错,谢谢分享
感谢发布  支持分享
神啊,终于让我找到了!
感谢发布  支持分享
感谢分享精彩好电影了
谢谢分享谢谢发布