HDCHD论坛

【HDCHD】【港12赤裸大尺度极限】【爱很烂】【BluRay-720P.MKV】【中字】

楼主

电影海报:

译  名 爱很烂
片  名 Love Actually Sucks
年  代 2012
国  家 中国香港
类  别 剧情/爱情
语  言 普通话/粤语/英语
字  幕 中文简繁
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.05 GB
片  长 83 Mins
导  演 云翔 Xiang Yun
主  演 徐瑞莲 Rui-Lian-Xu
     张馨云 Xin-Yun-Zhang
     洪智杰 Zhi-Jie-Hong
     周德邦 De-Bang-Zhou
     卢希安 Xi-An-Lu

影片简介:

不是每个爱情故事都有美好结局!15位年轻男女,发展出六段不寻常的爱情。

1.婚宴前夕,英伟新郎的床上,竟躺着俊俏的伴郎…
  2.同一屋檐下,融洽的三人家庭里,隐藏着兄妹间不伦之恋;一次醉后乱性,两人第一次发生性关系…
  3.健身教练笔下,大卫雕像般的赤裸青年,可会被画进他的生命?
  4.社交舞导师觉得女友爱狗多于爱自己,让富有但孤独女王步进他的世界。二千万汇款,就能买到男人的身躯和灵魂?
  5.有“角色扮演妄想症”的可人儿,如何演活女警的爱人…
  6.能攀百丈悬崖的蜘蛛,却攀不上女友的心。女友突然宣布分手并控告他强奸。失去爱情的牵系,一个伤感的结局是否早已注定!?

爱很烂,但爱都一样。没人歌颂的爱,也可动人心弦!

幕后制作:

并非同志电影

被视为另类导演的云翔,对于自己的性向被质疑从不自辩,甚至对同志导演或者更不留余地的基佬导演等称谓都只是一笑置之。不过毛主席话:“没有调查就没有发言权”,云翔说很多闹他的人从未看过他的电影,根本没资格闹。对电影他却有另一套坚持“是,就说是,不是,就说不是,再多就出于邪恶”,像之前人们形容《爱很烂》为同志电影,就令他非常不忿。不过该片部份工作人员表现也有歧视成份,你几时见过吴宇森的电影片尾会出现“Peter仔、金毛强”这类工作人员名单。

自执导《安非他命》话题电影后,导演云翔开始备受年轻观众及电检处关注,最新作品《爱很烂》以六个激情故事串连一起,当中有男女、男男,甚至乱伦的故事,揭开不同身份的人,面对爱情的激情及感觉。

对于早前记者“不慎”称此片为同志片,云翔其实很介意,他说:“话我系同志导演冇问题,但唔好话我套戏系同志电影,呢出戏好明显唔系,可能我之前拍的太同志,《安非他命》半同志,《永久居留》完全同志,我拍的《无野之城》、《爱很烂》都系直片,睇过我电影你点闹都冇问题,但好多闹我的根本未睇过我的戏,佢哋冇资格批评。”

云翔不肯删减戏份

云翔表示《爱很烂》英文取名《Love Actually Sucks》是要向西片《Love Actually》(真爱至上)致敬,云翔说:“《Love Actually》是少有我欣赏的商业片,我拍番同佢相反的结局,相似的地方系六个故事交错发展,Sucks系K交咁解,我出戏系有大量K交镜头,凡真爱都有摆K交落去,我发现香港电影从来冇拍K交,连借位都冇,但系K交系我哋惯用的表达方法。”

事实片中出现的K交场面只限于意识流,没有实牙实齿的镜头,就算有都像是日本的AV影片般打格,云翔诉苦:“四场戏都出事,四场都要我剪,我话唔剪,电检话知我系咁,叫我唔需要剪,但商量点样处理,用蒙化或者遮掩,搞到出戏好四仔Feel。”导演自言无意挑战电检,但保守如台湾都只是剪了四刀,反而香港有11个位未能通过要剪。

邱礼涛也想拍的戏

真人真事一直是云翔电影的特色,也反映创作人的个性,戏中表达都是没有好结果的沉郁故事,其中由组合EO2的洪智杰(Osman)饰演攀石专家蜘蛛仔,因女友移情别恋,更控告他强奸,蜘蛛仔保释期间按捺不住爬入屋谋杀女友,然后走到东龙岛与世隔绝19天后跳海自尽,是早年轰动本港的新闻,云翔说:“三年前邱礼涛同我都想拍呢个故事,但系佢话搵唔到老板投资,所以我去拍,搵佢摄影。”云翔联同摄影队找香港攀山会的教练协助,去到当年攀山男自杀的崖边拍摄,云翔说:“呢个故事打动我好多,希望藉此给予年轻人警告,爱情系好危险,毒品玩唔起,爱情亦玩唔起,我个人经历亦曾经来回地狱又折返人间,觉得可以作为少少警世。”

云翔回想拍摄当日:“拍摄地点系普通人去唔到的地方,我感觉到蜘蛛仔的痛苦,洪智杰扮演蜘蛛仔,除晒衫跳崖,个故事系帮蜘蛛仔伸冤,冇错杀人系唔啱,冇得原谅,我想将佢之前受的痛苦,同之后的忍受寂寞,表达出嚟,我觉得佢会保佑我哋,我落去悬崖时感觉到佢存在,觉得佢灵魂喺度,我哋最终拍得好顺利。”

云翔指自己的作品甚少戏院播放,但影碟相当好卖。云翔说他曾在上海饭局,与女大学生聊天,她们表示曾看过《无野之城》,戏里面的爱情观是她们最认同,认为是大学生必看的电影,兼且在内地电影不能看到的。对于会否在内地发展,云翔说:“我不屑做,唔明白香港一啲大导演,为迎合内地巿场,去做自己不愿拍的戏,搵钱冇坏,但搵钱唔系大晒,我好反感一啲人将电影当成生意,香港人咁识搵钱,唔好用电影嚟搵钱。”

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
确实是真军,但是有马赛克,所以并不是一个很好的电影
板凳
看看到底尺度有多大?
地板
是吗。。。。。。
谢谢楼主发布