HDCHD论坛

刘德华 Unforgettable 中国巡回演唱会2011 BluRay.720p.x264

楼主

刘德华演艺生命的第30个年头,2010年12月20日起20场《Unforgettable Concert》跨年演唱会在香港红馆展开,2011年横跨北京、天津、上海、成都至泉州11个城市。出道30年的华仔依旧魅力十足,大唱国语金曲,特别 在乐迷前一展由米高积逊及麦当娜的排舞老师Travis Payne编排下苦练的舞技,又大唱「信自己」、「Stand Up」多首叶蒨文和张国荣等的经典快歌,令观众看得热血沸腾。
《Unforgettable 中国巡回演唱会2011》极尽视听之娱,现推出蓝光影碟。

刘德华 “Unforgettable中国巡迴演唱会2011”
演唱会以全屏幕高解像LED + 立体动画 + 超级LASER设计
影像丰富 是一个立体动感非一般的演唱会

01. 2011 Overture
02. 孤星泪
03. 天意
04. 谢谢你的爱
05. 如果妳是我的传说
06. 今天
07. 天天想妳
08. 大眼睛
09. 你是我的梦
10. 悟
11. 忘情水
12. 爱你一万年
13. 中国人
14. 来生缘 / 一起走过的日子
15. 无间道 / 被遗忘的时光
16. 我和我追逐的梦
17. 冰雨
18. 你是我一生中最大的骄傲
19. Dance prelude: 信自己 / 凭甚麽 / Stand up
20. 掌声响起
21. Party Dance: 独自去偷欢 / 不需要爱情 / 钻石眼泪 / 末世天使
22. 我恨我痴心
23. 17岁
24. 珍爱舞台

1. Andy.Lau.Unforgettable.China.Live.2011.BluRay.720p.x264-MySiLU
  2. RELEASE.TIME...: Thu Mar 22 14:00:49 2012
  3. IMDB.LINK......: http://www.imdb.com/title/tt/
  4. RUN.TIME.......: 136 mins 12 seconds
  5. SIZE...........: 8.74 GiB
  6. CONTAINER......: mkv
  7. VIDEO..........: AVC High@L4.1 CABAC=Yes RefFrames=8
  8. FRAME.RATE.....: 29.970 fps
  9. BIT.RATE.......: 7 679 Kbps
  10. ENCODED.LIBRARY: x264 core 116 r2074 2641b9e
  11. RESOLUTION.....: 1280 x 720
  12. ASPECT.RATIO...: 16/9
  13. AUDIO..........: DTS 5.1 96.0 KHz 1 536 Kbps
  14. RIP.SOURCE.....: Blu-ray
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
喜欢华仔,支持
地板
好看的演唱会!
谢谢分享!
好少啊,更新也比较慢,信息海行吧