HDCHD论坛

[蓝光原盘] 分贝人生 Shuttle.Life.2017.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22.2G

分贝人生 Shuttle.Life.2017.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 分贝人生/ShuttleLife
◎片  名 分貝人生
◎年  代 2017
◎产  地 马来西亚
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话/粤语/马来语
◎上映日期 2017-06-21(上海电影节)/2017-10-12(马来西亚)
◎IMDb评分  7.1/10 from 65 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 709 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26995545/
◎片  长 91分钟
◎导  演 陈胜吉 Seng Kiat Tan
◎主  演 张艾嘉 Sylvia Chang
      陈泽耀 Jack Tan
      陈彦雯 Angel Chan
      叶朝明 Jack Yap
      刘界辉 Juztin Lan
      颜薇恩 Mei Yan Gan

◎简  介

《分贝人生》讲述了长大在大城市贫困区的阿强因一场交通以外失去了妹妹,更衍生出来自贫困环境的压力而造就的社会问题。影片透过“贫穷”反思“生活”与“生存”的微妙关联,透过贫穷家庭与社工的故事,带出贫穷问题所凸显的人性与道德的冲突以及对逆境求存、命运弄人的探讨。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!!
感谢楼主分享
感谢楼主分享