HDCHD论坛

[720p] 外国佬 Gringo.2018.720p.BluRay.x264-DRONES 5.46G

外国佬 Gringo.2018.720p.BluRay.x264-DRONES

外国佬 Gringo (2018)
导演: 纳许·艾德顿
编剧: 安东尼·塔姆巴基斯 / 马修·斯通
主演: 乔尔·埃哲顿 / 查理兹·塞隆 / 大卫·奥伊罗 / 阿曼达·塞弗里德 / 坦迪·牛顿 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
上映日期: 2018-03-09(美国)
片长: 111分钟
又名: 老板好坏(台) / 边个出差咁黑仔?(港) / 美国运通 / American Express
IMDb链接: tt3721964
豆瓣评分 5.4  

外国佬的剧情简介 ······

亚马逊工作室近日宣布,公司将接手查理兹·塞隆主演、纳什·埃哲顿执导的独立新作《美国运通》(American Express,暂译)。并已招揽了大卫·奥伊罗、阿曼达·塞弗里德、乔尔·埃哲顿等演员加盟本片。亚马逊方面预计本片将于明年年初正式开拍。

1. Gringo.2018.720p.BluRay.x264-DRONES

2. on your head

3. Sitrep

4. Visual       : 1280x536 5561Kbps 23.976
  5. Acoustic     : English DTS 1509Kbps 6ch
  6. Textual      :  English
  7. Target Size  : 5597MB
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这简介也是在是太简单了点吧
感谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主发片!
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!
thank landlord for sharing resources.
good thank you very much