HDCHD论坛

[1080p] 突破极限 Najlepszy.2017.1080p.BluRay.x264-ROVERS 8.75G

突破极限 Najlepszy.2017.1080p.BluRay.x264-ROVERS

突破极限 Najlepszy (2017)
导演: 卢卡斯·帕勒科斯基
编剧: Agatha Dominik / Maciej Karpiński
主演: 雅酷朴·盖尔秀 / 阿尔卡迪乌什·雅库比克 / 扬努斯·加约斯 / 亚特·祖米卓斯基 / 马格达莱娜·谢莱卡 / 更多...
类型: 传记
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 2017-11-16(法国) / 2017-11-17(波兰)
片长: 110分钟
又名: Breaking the Limits
IMDb链接: tt6737766
豆瓣评分

突破极限的剧情简介 ······

从吸毒者到Ironman,JerzyGórski的生活和时代。这个以全明星的波兰阵容为特色的全明星传记,讲述了戈尔斯基与毒瘾战斗的故事,艰苦的训练以及七八十年代社会主义波兰生活中迄今鲜为人知的方面。

1. Najlepszy.2017.1080p.BluRay.x264-ROVERS

2. Date......: 26.05.2018
  3. Video.....: X264 @ 10042Kbps
  4. FPS.......: 24.000
  5. Resolution: 1280x528
  6. Size......: 8959MB (9393863043 Bytes)
  7. Audio.....: DTS 1509Kbps 6ch
  8. Language..: Polish
  9. Subtitles.:  English
  10. Runtime...: 1h 48mn
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
感谢楼主分享好片

等 x265 的  atmos 的。。。

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享