HDCHD论坛

[东方卫视] [梦圆东方 2013东方卫视跨年盛典][20130101][720P][6.5G][快传]

楼主

资源来自CMCT,在此表示感谢~!

节目单:

黎明 《全日爱》 《今夜你会不会来》
草蜢 《宝贝对不起》 《忘情桑巴舞》 《失恋阵线联盟》
费玉清 《青花瓷》 《十年》
曲婉婷 《没有什么不同》
费玉清VS曲婉婷 《我的歌声里》
五月天 《恋爱ING》 《疯狂世界》 《天使》《突然好想你》 《天机》 《终结孤单》等
那英 《花一开满就相爱》等3首
孙楠 《新长征路上的摇滚》 《光辉岁月》 《我很丑,可是我很温柔》 《无地自容》
孙伯纶 《洋葱》
霍尊 《离人》
郭一凡 《新不了情》
孙楠VS声动家族 《声动亚洲》 主题曲《迫不及待》
常石磊VS茜拉 《我和你》
李准基 《Together》 《Born Again》
韩庚 《狂草》 《小丑面具》
左麟右李 经典串烧《水中花》 《红日》 《卡拉永远OK》 《护花使者》 《爱情陷阱》等
范玮琪 《最初的梦想》 《可不可以不勇敢》 《我们的纪念日》 《最重要的决定》
郑源 《一万个理由》 《不要在我寂寞的时候说爱我》
凤凰传奇 《荷塘月色》 《自由飞翔》 《大声唱》 《最炫民族风》

【快传地址】:
http://kuai.xunlei.com/d/HA3OAwINHwBpreNQ68b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
谢谢楼主分享资源!!!
地板
谢谢楼主分享
谢谢分享好片
谢楼主分享
不知道资源还在不在?
希望楼主恢复希望楼主恢复  链接失效