HDCHD论坛

[4K-REMUX] 致命快感 The.Quick.and.the.Dead.1995.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS 50G

楼主
致命快感 The.Quick.and.the.Dead.1995.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

◎译  名 致命快感 / 凤舞狂沙 / 风舞狂沙
◎片  名 The Quick and the Dead
◎年  代 1995
◎产  地 美国 / 日本
◎类  别 动作 / 西部 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 1995-02-10(美国)
◎IMDb评分 6.4/10 from 75403 users
◎IMDb链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 3392 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295773/
◎片  长 107 分钟
◎导  演 山姆·雷米 Sam Raimi
◎编  剧 Simon Moore
◎主  演 莎朗·斯通 Sharon Stone
      罗素·克劳 Russell Crowe
      吉恩·哈克曼 Gene Hackman
      莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio

◎标  签 西部 | 美国 | LeonardoDiCaprio | 动作 | 莱昂纳多·迪卡普里奥 | 莎朗·斯通 | 美国电影 | 1995

◎简  介  

美艳的神秘女郎爱伦(莎朗·斯通 Sharon Stone 饰)突然闯进美国西部一个充满暴力的小镇,为了一段不堪回首的回忆而开展复仇。在她到达小镇后不久,一位名叫科特的牧师(罗素·克劳 Russell Crowe 饰)也来到小镇。与此同时,蜂拥而至的神枪手们也从四面八方纷纷赶来。而让他们趋之若鹜的原因,是一场以巨额奖金为诱饵的枪击比赛。比赛只有一条规则,就是完全遵守大魔王赫罗德(吉恩·哈克曼 Gene Hackman 饰)的规则。赫罗德借此向镇民们征收大量税金。不仅如此,只手遮天、无恶不作的赫罗德更想通过这次枪击比赛,让高手们彼此厮杀,从而坐享渔翁之利。残酷的枪击比赛没有丝毫人性可言,半决赛中,赫罗德甚至亲手杀死了自己的儿子基德(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)。终于,一场扣人心弦的生死决斗在科特与赫罗德之间展开了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主发布,支持一下!
板凳
感谢楼主发布,
地板
感谢楼主分享,4K!
封面真年轻啊都~~时光匆匆...

谢谢分享~~!!
封面真年轻啊都~~时光匆匆...
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享