HDCHD论坛

[720p] 虽说是未成年,但可不是小孩哟 [中字]Teen.Bride.2017.720p.BluRay.x264-WiKi 4G

楼主
虽说是未成年,但可不是小孩哟 [内封中字]
Teen.Bride.2017.720p.BluRay.x264-WiKi

◎译  名 虽说是未成年,但可不是小孩哟/虽是未成年,但不是孩子
◎片  名 未成年だけどコドモじゃない
◎年  代 2017
◎产  地 日本
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 日语
◎上映日期 2017-12-23(日本)
◎IMDb评分  8.0/10 from 23 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 5.6/10 from 469 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27069412/
◎片  长 104分钟
◎导  演 英勉 Tsutomu Hanabusa
◎主  演 中岛健人 Nakajima Kento
      平祐奈 Yuna Taira
      知念侑李 Yuri Chinen
      山本舞香 Maika Yamamoto

◎简  介

水波風南「虽说是未成年,但可不是小孩哟/未成年だけどコドモじゃない」真人电影化决定,12月23日上映。
  有钱人家的大小姐?折山香琳和同校的前辈 ?鶴木尚的秘密结婚生活。
  Sexy Zone 中島健人饰演鶴木尚 、平祐奈饰演折山香琳、Hey! Say! JUMP 知念侑李饰演期望尚和香琳离婚的香琳的竹马?海老名五十鈴 。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
感謝樓主的分享
地板

谢谢楼主分享!!!!!!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!
不错不错,谢谢分享!
thank landlord for sharing resources.