HDCHD论坛

[4K-REMUX] 铁血战士 Predator.1987.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 55G

铁血战士 Predator.1987.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 铁血战士 / 掠夺者 / 猎食者 / 终极战士
◎片  名 Predator
◎年  代 1987
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语 / 西班牙语
◎上映日期 1987-06-12
◎IMDb评分 7.8/10 from 327053 users
◎IMDb链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 7.6/10 from 19411 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1298976/
◎片  长 107 分钟
◎导  演 John McTiernan
◎编  剧 Jim Thomas / John Thomas
◎主  演 Arnold Schwarzenegger
      Carl Weathers
      Elpidia Carrillo
      Bill Duke
      Jesse Ventura

◎标  签 科幻 | 动作 | 美国 | 施瓦辛格 | 铁血战士 | 阿诺德·施瓦辛格 | 1987 | 美国电影

◎简  介  

美军一名飞行员在南美洲的原始森林失踪了,那里盘踞着不怎么友好的当地游击队。美军特种兵少教达奇(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger)率领部下亲自前往搜救。他们在森林里很快就发现了失踪的飞行员的尸体,死状恐怖。大家都认为那是当地的游击队干的,愤怒的队员开始寻找当地游击队的基地,要为同伴报仇。
然而当他们发现当地游击队的营地时,发现当地人也被一种恐怖气氛所笼罩着。随后,队员们相继被袭击身亡,但每次都没发现敌人的半个影子。对方就像凭空隐形了一样。孤身一人的达奇决心凭自己的力量面对这股神秘恐怖的力量……

◎获奖情况  

第60届奥斯卡金像奖(1988)
  最佳视觉效果(提名) 斯坦·温斯顿 / Joel Hynek / Robert M. Greenberg / Richard Greenberg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享,4K!
谢谢楼主分享!
喜欢收载了。谢谢分享
谢谢分享谢谢发布