HDCHD论坛

[1080p] 新铁血战士 Predators.2010.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1 11G

新铁血战士 Predators.2010.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ

◎译  名 铁血战士/铁血战士S(港)/终极战士团(台)/新铁血战士
◎片  名 Predators
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分  6.4/10   
◎IMDB链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分  6.2/10
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/3699737/
◎片  长 107 Mins
◎导  演 尼莫洛德·安塔尔 Nimród Antal
◎主  演 阿德里安·布洛迪 Adrien Brody....Royce
      托弗·戈瑞斯 Topher Grace....Edwin
      丹尼·特乔 Danny Trejo....Cuchillo
      艾莉丝·布拉加 Alice Braga....Isabelle
      德里克·梅耶斯 Derek Mears
      沃特·戈金斯 Walt Goggins....Stans
      马赫莎拉哈什巴兹·阿里 Mahershalalhashbaz Ali....Mombasa (rumored)
      欧勒格·塔克塔罗夫 Oleg Taktarov....Nikolai
      Louis Ozawa Changchien ....Hanzo
      劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne....Noland
      Brian Steele ....Predator
      Carey Jones ....Predator

剧 情

影片的主角是一个叫做罗伊斯的雇佣兵,他被奇异的外星怪物--异形绑架,并被甩到了异形的星球上。和他一起在这个星球上和异形一起厮杀的还有7个战士与一个外科医生。这些人都是从地球上各个角落挑选出来的冷血杀手,他们不是为钱而战的雇佣兵就是恶贯满盈的罪犯。总之,是地球上最凶恶的人。

罗伊斯不情愿地领导着这些战士在这个星球上和异形厮杀,这个时候,他们意识到自己被甩到这个星球上仅仅就是为了成为异形们追杀的靶标,他们在这里的意义就是成为游戏里被追杀的一方。

在逃命的过程中,他们碰到了一个叫做诺兰德的美国士兵,他是在10年前被带到这个星球做为被猎杀的一方的。多年之后,他已经有能力在这里躲避异形的追杀了。他告诉罗伊斯,很多年来,异形一直把人类丢到这个星球上来,就是为了猎杀他们,活下来的,只有他一个人……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢分享好片
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
哈哈,谢谢分享这部电影
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!