HDCHD论坛

[1080p] 角頭2:王者再起 Gatao.2.Rise.of.the.King.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-MT 7.7G

角頭2:王者再起 Gatao.2.Rise.of.the.King.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-MT

◎片  名 角頭2:王者再起
◎年  代 2018
◎国  家 台湾
◎类  别 剧情/动作/犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-02-15(台湾)
◎IMDb评分 6.6/10 from 27 users
◎IMDb链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 424 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26994321
◎片  长 127分钟
◎导  演 颜正国 Ching-kuo Yan
◎主  演 王识贤 Jason Wang
      高捷 Jack Kao
      郑人硕 Rexen Cheng
      邹兆龙 Collin Chou
      唐振刚 Jian-Kong Tong
      黄尚禾 Shang-Ho Huang
      张再兴 Tsai-Hsing Chang
      吴震亚 Jen-Ya Wu
      黄腾浩 Tender Huang
      狄莺 Ying Di
      曾珮瑜 Peggy Tseng
      李依瑾 Jean Lee
      许维恩 Sharon Hsu

◎简  介 

颜正国执导新作[角头2]日前开机,系列首部作品由蔡振南、王阳明、黄鸿升等出演,故事围绕黑帮奉行的角头制度展开。

◎获奖情况

第20届台北电影节  (2018)
  台北电影奖 最佳剧情长片(提名)
  颜正国
  台北电影奖 最佳男配角奖
  郑人硕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主的无私分享
谢谢楼主分享

感谢楼主分享