HDCHD论坛

[REMUX] 猫和老鼠-海盗寻宝 Tom.And.Jerry.Shiver.Me.Whiskers.2006.1080p.BluRay.REMUX 10.6G

楼主
猫和老鼠-海盗寻宝 Tom.And.Jerry.Shiver.Me.Whiskers.2006.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

猫和老鼠-海盗寻宝 Tom and Jerry: Shiver Me Whiskers (2006)
导演: Scott Jeralds
编剧: Christopher Painter
主演: 马克·哈米尔 / 凯茜·纳基麦 / 查尔斯·纳尔逊·赖利
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-22
片长: USA: 74 分钟
又名: 猫和老鼠--别碰胡须
IMDb链接: tt0808508
豆瓣评分 7.8  

猫和老鼠-海盗寻宝的剧情简介 ······

在浩瀚无边的国际公海上,红海盗罗恩率领手下横行霸道。懒惰的汤姆和机敏的杰瑞也在这艘船上,一番例行的追逐吵闹过后,汤姆捡到一支漂流瓶,并意外在里面发现一张藏宝图。里面记录了西班牙船队金银财宝的秘密,同时也藏着可怕的诅咒:如果不在天黑前把地图放回漂流瓶重新扔回大海的话,那么将会遭遇可怕的噩运。慌张的汤姆正要将其放回,谁知地图却被红海盗抢走。当然,这也引发了罗恩和兄弟蓝海盗鲍勃的争斗。刀光剑影,你来我往,混乱的拼杀过后,他们错过了太阳落山的时刻,结果海盗船被西班牙骷髅幽灵霸占。

几经辗转,汤姆、杰瑞终于随红海盗他们来到藏宝的小岛,并见到早已失踪的紫海盗,冒险仍在继续……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的分享
板凳

谢谢楼主的分享
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
这个长片好像不常见,感谢楼主分享