HDCHD论坛

[1080p] 第一归正会 First.Reformed.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-MT 8.76G

第一归正会 First.Reformed.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-MT

◎译  名 第一归正会/重组教堂/第一次重组
◎片  名 First Reformed
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-08-31(威尼斯电影节)/2018-05-18(美国)
◎IMDb评分  7.4/10 from 6,485 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 321 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26872478/
◎片  长 108分钟
◎导  演 保罗·施拉德 Paul Schrader
◎主  演 伊桑·霍克 Ethan Hawke
      阿曼达·塞弗里德 Amanda Seyfried
      塞德里克·凯尔斯 Cedric the Entertainer
      迈克尔·加斯顿 Michael Gaston
      菲利普·埃丁格 Philip Ettinger
      维多利亚·希尔 Victoria Hill
      Frank Rodriguez

◎简  介

伊桑·霍克扮演一个前军队的牧师,他在儿子不幸去世之后始终沉浸在悲痛中,阿曼达·塞弗里德扮演的女主角是一个教堂成员,曾是个激进环保主义者,遭遇了丈夫自杀,于是两个受伤的人有了人生交集。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主的分享
嘿嘿,不错,鼎力支持!!...
感谢楼主的分享
谢谢楼主分享
这货演得还是有点深度的,谢谢了
感谢楼主分享

谢谢楼主分享