HDCHD论坛

[720p] 坂道上的阿波罗 [中字]Kids.on.the.Slope.2018.720p.BluRay.x264-WiKi 4.37G

楼主
坂道上的阿波罗 [内封中字] Kids.on.the.Slope.2018.720p.BluRay.x264-WiKi

◎译  名 坂道上的阿波罗
◎片  名 坂道のアポロン/ Sakamichi no Apollon / Kids on the Slope
◎年  代 2018
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDb评分 7.4/10 from 139 users
◎IMDB链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 1888.0 users
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/27021143/
◎片  长 1 h 59 min
◎导  演 三木孝浩 Takahiro Miki
◎主  演 知念侑李 Yuri Chinen
      中川大志 Taishi Nakagawa
      小松菜奈 Nana Komatsu
      藤冈靛 Tatsuo Dean Fujioka
      中村梅雀 Baijaku Nakamura
      真野惠里菜 Erina Mano
      山下容莉枝 Yorie Yamashita
      松村北斗 Hokuto Matsumura
      野间口彻 Tôru Nomaguchi

◎简  介

男主角西见薰,因为父亲工作的关系,自少便需要不断转校。在1966年的初夏,这次薰由城巿的横须贺转学至乡下的长崎県。由于从小学开始便不停地转学,所以开始在适应新环境当中感到压力,现今会因为只要有一点压力便会变得想呕吐了。但在新学校里,薰却遇上了同班的追高清不良少年川渕千太郎,并与他的青梅竹马迎律子、以及学姐深堀百合香四人便展开了以朋友、恋爱,以及爵士乐的春青成长故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
thank landord for sharing resources.
地板
感謝樓主的分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
好电影 支持了
谢谢楼主分享