HDCHD论坛

[4K-REMUX] 阴风阵阵 Suspiria.1977.ITALIAN.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.SDR.DTS-HD.MA.5.1 54G

楼主
阴风阵阵 Suspiria.1977.ITALIAN.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.SDR.DTS-HD.MA.5.1-FGT

阴风阵阵 Suspiria (1977)
导演: 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿基多 / 达里亚·尼科洛迪
主演: 杰西卡·哈珀 / 斯蒂芬妮娅·卡西尼 / 弗拉维奥·布奇 / 米盖尔·波斯 / 芭芭拉·马尼奥尔菲 / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 俄语 / 英语 / 德语 / 拉丁语
上映日期: 1977-02-01
片长: 98分钟 / 101分钟(修复版)
又名: 坐立不安
IMDb链接: tt0076786
豆瓣评分 7.3  

阴风阵阵的剧情简介 ······

在一场瓢泼大雨之中,孱弱的女子苏西(杰西卡·哈珀 Jessica Harper 饰)孤身一人来到德国,前往那里的芭蕾舞学校学习舞蹈。刚刚抵达的苏西看到一位女子从学校的大门里狂奔而出,口中念念有词,随后消失在了雨幕之中,让苏西没有想到的是,第二天,她便听闻了这位女子的死讯。

很快,苏西便发现这所学校里的同学并不如她想象的那样友善,她的室友更是一个唯利是图的女人,而苏西结交到的唯一一个朋友,竟然同先前死去的女生是好友。在她的口中,苏西听说了学校里女巫作祟诅咒横行的传言,而接连出现的诡异现象亦让苏西慢慢察觉到,在这所阴森的学校中,隐藏着不可告人的秘密。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
感谢楼主发布,支持一下!
地板
感谢楼主发布影片分享,辛苦了。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享谢谢发布
谢谢楼主分享
谢谢分享谢谢发布