HDCHD论坛

[1080p] 双面玛莎 Martha.Marcy.May.Marlene.2011.LIMITED.1080p.BluRay.x264 7.65G

楼主
双面玛莎 Martha.Marcy.May.Marlene.2011.LIMITED.1080p.BluRay.x264-Counterfeit

双面玛莎 Martha Marcy May Marlene (2011)
导演: 肖恩·德金
编剧: 肖恩·德金
主演: 伊丽莎白·奥尔森 / 约翰·浩克斯 / 莎拉·保罗森 / 休·丹西 / 克里斯托弗·阿波特 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-10(美国)
片长: 110分钟
又名: 迷懵梦寐(台) / 玛莲邪教离魂曲(港) / 玛莎·玛西·梅·玛琳
IMDb链接: tt1441326
豆瓣评分 6.3  

双面玛莎的剧情简介 ······

《双面玛莎》根据真实事件改编,曾入围2011年圣丹斯电影节和戛纳电影节一种关注单元,影片在圣丹斯公映后备受好评,被认为是2011年的《冬天的骨头》。

年轻女孩玛莎(伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen 饰)曾误入邪教,被教主帕里克(约翰·哈克斯 John Hawkes 饰)洗脑,并以宗教仪式的名义“被强奸”,好不容易才逃脱邪教控制得以脱身。随后她找到姐姐露西(莎拉·保罗森 Sarah Paulson 饰),和姐姐与姐夫泰德(休·丹西 Hugh Dancy 饰)开始了新的生活,并对过去失踪时发生的事闭口不提。在日复一日的看似正常与平静的生活里,玛莎努力忘记不堪回首的过去。但邪教组织的生活如噩梦般在玛莎脑海里挥之不去,她感到恐惧和不安,甚至开始分不清什么是真实,什么是幻觉……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
奥尔森啊 必看!
地板
thank floor host for sharing resources.
thanks for sharing
非常感谢楼主分享....
非常感谢楼主分享....
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享