HDCHD论坛

[1080p] 鬼玩人 The.Evil.Dead.1981.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-SWTYBLZ 13.3G

鬼玩人 The.Evil.Dead.1981.REMASTERED.1080p.BluRay.x264.DTS-SWTYBLZ

◎译  名 鬼玩人/尸变/死亡魔鬼
◎片  名 The Evil Dead
◎年  代 1981
◎产  地 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 1981-10-15
◎IMDb评分  7.5/10 from 163,491 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 7.0/10 from 7,675 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1292501/
◎片  长 85 分钟/Germany: 70 分钟(FSK 16 version)
◎导  演 山姆·雷米 Sam Raimi
◎主  演 布鲁斯·坎贝尔  Bruce Campbell
      艾伦·桑德维斯 Ellen Sandweiss
      贝琪·贝克 Betsy Baker
      特丽莎缇莉 Theresa Tilly

◎简  介

五个年轻人艾什(布鲁斯•坎贝尔 Bruce Campbell 饰)、雪莉(Ellen Sandweiss 埃伦•桑德维斯饰)等相约一起自驾游,他们预订了一座坐落于深山里房子作为野外落脚点,他们翻山越岭终于找到了这间小木屋。晚上,他们发现了这间屋子主人留下来的一本封面吓人的古怪的书和一部老式录音机。屋子主人在录音留言里说他在研究远古流传的丧礼和一些咒语,而那本古怪的书名字就叫“死亡之书”;根据书上说人死了其实只是保持睡眠状态,并没有真正死去,通过咒语可以重新活过来。接着录音机里就播放了一段令人毛骨悚然的咒文。随后,恐怖的事情开始陆续发生。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发,多谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下
经典 老片  鬼玩人  哈哈哈
thank landlord for sharing resources.
多谢楼主分享
经典片子要下
谢谢楼主发布分享电影,辛苦了。
谢谢楼主分享