HDCHD论坛

[720p] 幽冥之家 Our.House.2018.720p.BluRay.x264-ROVERS 4.37G

楼主
幽冥之家 Our.House.2018.720p.BluRay.x264-ROVERS

◎译  名 幽冥之家/冥房(台)
◎片  名 Our House
◎年  代 2018
◎产  地 美国/德国/加拿大
◎类  别 惊悚/恐怖
◎上映日期 2018-07-22(幻想曲电影节) / 2018-07-27(美国)
◎IMDb评分  5.3/10 from 1,527 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎片  长 90分钟
◎导  演 Anthony Scott Burns
◎主  演 妮可拉·佩尔茨
      托马斯·曼
      克里斯汀·霍恩
      艾莉森·海萨克
      Robert B. Kennedy
      约翰·拉尔斯顿
      珀西·海恩斯·怀特
      Carlyn Burchell
      卢修斯·霍约斯
      尼尔·怀特利
      Aaron Hale
      凯特·莫耶

◎简  介

伊森在父母车祸生亡后背负极大的罪恶感,他毅然决然放弃了麻省理工学院的大好前途,为了他的妹妹转而投入一项极具革命性的新实验。伊森在过程中逐渐发现这项实验的无穷潜力,甚至萌生想将死去的父母带回人间的念头,然而结果却超乎他的预期……

1. Our.House.2018.720p.BluRay.x264-ROVERS

2. Date......: 27.10.2018
  3. Video.....: X264 @ 5430kbps
  4. FPS.......: 23.976
  5. Resolution: 1280x720
  6. Size......: 4478MB (4694627915 Bytes)
  7. Audio.....: DTS 1509kbps 6ch
  8. Language..: English
  9. Subtitles.: English SDH
  10. Runtime...: 1h 31mn

11. URL.......: https://www.imdb.com/title/tt2018069
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
thank landlord for sharing resources.
板凳
感谢楼主发布,支持一下!!
地板
人类的想象力真是无限啊
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
可以看一下,谢谢!