HDCHD论坛

[720p] 拉普拉斯的魔女 [中文字幕]Laplace‘s Witch 2018 720p BluRay x264-WiKi 4.36G

楼主
拉普拉斯的魔女 樱井翔 广濑铃 福士苍汰 东野圭吾原著 三池崇史导演 [内封中文字幕]
Laplace‘s Witch 2018 720p BluRay x264-WiKi

◎译  名 拉普拉斯的魔女
◎片  名 ラプラスの魔女/Laplace‘s Witch
◎年  代 2018
◎产  地 日本
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 日语
◎上映日期 2018-05-04(日本)
◎IMDb评分 5.6/10 from 108 users
◎IMDb链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 5.8/10 from 1521 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26999488/
◎导  演 三池崇史
◎主  演 樱井翔
      广濑铃
      福士苍汰
      冈本多绪
      高岛政伸
      志田未来
      佐藤江梨子
      檀丽
      玉木宏
      中川雅也
      丰川悦司

◎简  介  

日本两处不同的温泉都发现了不明尸体。地球化学专家青江教授(樱井翔 饰)到现场进行勘察,确定为意外死亡。但是警官中冈怀疑这是一宗为了骗取保险金的策划杀人案。此时,青江遇到了一位自称为「拉普拉斯的魔女」的神秘女生圆华(广濑铃 饰),随她而来的还有接二连三的不明超自然现象。

面对科学也难以解释的谜局,青江决定放弃自己原有的理性思考,尝试从超自然开始怀疑身边发生的一切!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
thank landlord for sharing resources.
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主分享
WIKI大法好
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!!
谢谢lz的分享,很期待
感谢楼主分享