HDCHD论坛

[720p] 狗日子 Dog.Days.2018.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.37G

狗日子 Dog.Days.2018.720p.BluRay.X264-AMIABLE

狗日子 Dog Days (2018)
导演: 肯·马里诺
编剧: 伊莉萨·松枝 / 艾瑞克·奥雅玛
主演: 凡妮莎·哈金斯 / 伊娃·朗格利亚 / 妮娜·杜波夫 / 菲恩·伍法德 / 劳伦·拉普库斯 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-10(美国)
片长: 113分钟
又名: 与狗狗一起生活
IMDb链接: tt7365604
豆瓣评分

狗日子的剧情简介 ······

讲述一群生活压力大的人们,他们各自以宠物为伴,并纾解内心苦闷,而这也让他们相互联系起来。片中伍法德扮演送披萨的男孩泰勒。

1. Dog.Days.2018.720p.BluRay.X264-AMIABLE

2. / ,\'  _;--;                     Date .....: 12/2018
  3. /_...=\' you are my                Runtime ..: 01:53:01
  4. .==,=.              Video ....: 1280x536 (23.976fps)
  5. /    \'.             Audio ....: DTS 5.1 1509kbps
  6. ,\'=...__            Lang .....: English
  7. Subs .....: None
  8. sweetest downfall..             IMDB .....: https://www.imdb.com/title/tt7365604/
  9. ,                    BOM ......:
  10. Genre ....: Comedy , Drama
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
感謝樓主的分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
thank landlord for sharing resources.