HDCHD论坛

[1080p] 坚不可摧:救赎之路 Unbroken.Path.to.Redemption.2018.1080p.BluRay.x264-GECKOS

楼主
坚不可摧:救赎之路 Unbroken.Path.to.Redemption.2018.1080p.BluRay.x264-GECKOS

坚不可摧:救赎之路 Unbroken: Path to Redemption (2018)
导演: 哈洛德·科朗克
编剧: 理查德·弗雷登伯格 / 根·希克森 / 劳拉·希伦布兰德
主演: 梅里特·帕特森 / 塞缪尔·亨特 / 鲍勃·冈顿 / 吉娜·西蒙 / 大卫·德路易斯 / 更多...
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-14(美国)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt7339792
豆瓣评分

坚不可摧:救赎之路的剧情简介 ······

影片故事仍将围绕赞佩里尼(塞谬尔·亨特 饰)展 开,片中美国基督教福音布道家葛培理(威尔·格拉汉饰)也将出现。

1. Unbroken.Path.to.Redemption.2018.1080p.BluRay.x264-GECKOS
  2. Date         : 07.12.2018
  3. URL          : https://www.imdb.com/title/tt7339792
  4. X264 bitrate : 9612Kbps
  5. Resolution   : 1920x1080
  6. Size         : 7832MB (8212893735 Bytes)
  7. Audio        : DTS 1509Kbps 6ch
  8. Language     : English
  9. Subtitles    :  English
  10. Runtime      : 1h 38mn
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
看看怎么样 谢谢分享
地板
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主发布分享电影,辛苦了。
谢谢楼主发布分享电影
谢谢楼主发布分享电影
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享纪录片