HDCHD论坛

[720p] 乔纳森 Jonathan.2018.720p.BluRay.x264-ROVERS 4.37G

乔纳森 Jonathan.2018.720p.BluRay.x264-ROVERS

乔纳森 Jonathan (2018)
导演: Bill Oliver
编剧: Bill Oliver / Gregory Davis / Peter Nickowitz
主演: 安塞尔·艾尔高特 / 派翠西娅·克拉克森 / 苏琪·沃特豪斯 / 马特·波莫 / 道格拉斯·霍奇斯 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-21(翠贝卡电影节) / 2018-11-16(美国)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt5639446
豆瓣评分 6.3  

乔纳森的剧情简介 ······

影片由比尔·奥利弗自编自导。片中塞尔·艾尔高特一人分饰两角,扮演双胞胎兄弟,故事讲述乔纳森原本阻止兄弟约翰和艾琳娜(苏琪·沃特豪斯饰)热恋,然而当自己爱情的春天到来时,一切都发生了变化。

1. Jonathan.2018.720p.BluRay.x264-ROVERS

2. Date......: 05.01.2019
  3. Video.....: X264 @ 4698kbps
  4. FPS.......: 23.976
  5. Resolution: 1280x536
  6. Size......: 4476MB (4692483661 Bytes)
  7. Audio.....: DTS 1509kbps 6ch
  8. Language..: English
  9. Subtitles.: English
  10. Runtime...: 1h 40mn

11. URL.......: https://www.imdb.com/title/tt5639446
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!
谢谢楼主分享
谢谢楼主提供分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
thank floor host for sharing resources.
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享