HDCHD论坛

[720p] 被抹去的男孩 Boy.Erased.2018.720p.BluRay.x264-DRONES 5.46G

楼主
被抹去的男孩 Boy.Erased.2018.720p.BluRay.x264-DRONES

被抹去的男孩 Boy Erased (2018)
导演: 乔尔·埃哲顿
编剧: 乔尔·埃哲顿 / 加拉德·康利
主演: 卢卡斯·赫奇斯 / 妮可·基德曼 / 乔尔·埃哲顿 / 罗素·克劳 / 泽维尔·多兰 / 更多...
类型: 剧情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-01(特柳赖德电影节) / 2018-11-02(美国)
片长: 114分钟
又名: 抹去的男孩 / 被抹掉的男孩
IMDb链接: tt7008872
豆瓣评分. 7.5  

被抹去的男孩的剧情简介 ······

乔尔·埃哲顿将自编自导新片[被清除的男孩](Boy Erased,暂译),主演卢卡斯·赫奇斯,妮可·基德曼、罗素·克劳有望加盟。影片改编自杰拉德·康利同名自传,故事讲述阿肯色一个保守小镇的牧师之子(赫奇斯饰)因同性恋性取向而遭到家庭的排斥,基德曼、克劳饰其父母。影片将于今秋开拍。

故事简介:在阿肯色州一座封建保守的小城,浸信会牧师19岁的儿子向父母出柜。男孩却被迫参加教会支持的同性恋矫正项目来“治愈”同性恋,否则将会付出失去亲人、朋友和宗教信仰的代价。他起初参与了含有12个步骤的残酷治疗,但最终鼓起勇气逃跑,选择拥抱真正自我。

1. Boy.Erased.2018.720p.BluRay.x264-DRONES

2. Visual       : 1280x688 5305kbps 23.976
  3. Acoustic     : English DTS 1509kbps 6ch
  4. Textual      : English SDH
  5. Target Size  : 5596MB
  6. Mission Info : https://www.imdb.com/title/tt7008872
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享!!!