HDCHD论坛

[REMUX] 所有美好的东西 All.Good.Things.2010.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1 18.3G

楼主
所有美好的东西 All.Good.Things.2010.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

所有美好的东西 All Good Things (2010)
导演: 安德鲁·杰瑞克奇
编剧: 安德鲁·杰瑞克奇 / 马克·斯默林
主演: 瑞恩·高斯林 / 克斯汀·邓斯特 / 克里斯汀·韦格 / 弗兰克·兰格拉 / 莉莉·拉贝
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-12-13(美国)
片长: 101 分钟
又名: 美丽破绽(台) / 好事不断
IMDb链接: tt1175709
豆瓣评分. 6.7  

所有美好的东西的剧情简介 ······

影片根据纽约历史上最声名狼藉的谋杀悬案改编。

1973年纽约地产富豪的儿子Robert Durst(瑞恩·高斯林 Ryan Gosling 饰)娶了美丽的穷学生Kathleen McCormack(克斯汀·邓斯特 Kirsten Dunst 饰)。两人婚后离开 城市,到乡村享受了一段恬静的时光,当返程时卡蒂回到了学校继续学业。一切看似幸福,可1982年Kathleen突然失踪寻访不得。2000年Durst的好友Susan Berman被发现死在家中,20年前的失踪案被重新唤起,Durst因这两个案件受到询问,但都因为证据不足而未受起诉。2001年Durst的邻居Morris Black被杀,尸体被分解,他再一次受到怀疑被起诉,可经著名律师辩护后被无罪释放。直到2004年再次接受审判Durst最终被判5年监禁,媒体将"百万富翁凶手"的名号赠予他。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢分享,继续支持!
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享