HDCHD论坛

[720p] 超人王朝 Reign.of.the.Supermen.2019.720p.BluRay.x264.DTS-MT 2.24G

楼主
超人王朝 Reign.of.the.Supermen.2019.720p.BluRay.x264.DTS-MT

超人王朝 Reign of the Supermen (2019)
导演: 刘山姆
编剧: 杰拉德·琼斯
主演: 卡梅隆·莫纳汉 / 内森·菲利安 / 丽贝卡·罗梅恩 / Rainn Wilson / 杰瑞·奥康奈尔 / 更多...
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-10(美国)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt7167686
豆瓣评分 7.2  

超人王朝的剧情简介 ······

动画电影《超人之死》的续集《超人军团崛起》(Reign of the Supermen)发布宣传海报。超人死后,出现了四位超人头衔的竞争者,分别是: Eradicator、小超人、钢铁超人、机械超人、歼灭者(Eradicator)。主创对于片中小超的描述很有趣,形容他是“假如是被卡戴珊家族养大的超人。”本片将与2019年年初发售。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
thank landlord for sharing resources.
板凳
感谢楼主发布,支持一下!
地板
不多说,多谢分享!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主发布