HDCHD论坛

[720p] 海鸥 The.Seagull.2018.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.36G

楼主
海鸥 The.Seagull.2018.720p.BluRay.X264-AMIABLE

海鸥 The Seagull (2018)
导演: 迈克尔·迈耶
编剧: 契诃夫 / 斯蒂芬·卡勒姆
主演: 伊丽莎白·莫斯 / 西尔莎·罗南 / 安妮特·贝宁 / 寇瑞·斯托尔 / 布莱恩·丹内利 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-21(翠贝卡电影节) / 2018-05-11(美国)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt4682136
豆瓣评分 7.1

海鸥的剧情简介 · · · · · ·

影片根据契诃夫1896年的同名四幕话剧改编,以沙俄统治时期下的一座俄国庄园为背景,由罗南饰演的主人公少女妮娜对未来有着美好的憧憬,比利·霍尔饰演的热爱写作的青年康斯坦丁是她的追求者,在康斯坦丁的父亲去世后,演员母亲伊里娜(安妮特·贝宁 饰)带着一位知名作家包里斯(寇瑞· 斯托尔 饰)前往哥哥彼得的庄园修养,妮娜爱上了包里斯,但后者并非正人君子,同时庄园管家的女儿玛莎默默的爱着康斯坦丁,在这座庄园里,人们每天都过着貌似快乐的生活,但他们却在不停地欺骗自己,欺骗他人......

1. The.Seagull.2018.720p.BluRay.X264-AMIABLE

2. / ,\'  _;--;                     Date .....: 01/2019
  3. /_...=\' you are my                Runtime ..: 01:38:38
  4. .==,=.              Video ....: 1280x536 (23.976fps)
  5. /    \'.             Audio ....: DTS 5.1 1509kbps
  6. ,\'=...__            Lang .....: English
  7. Subs .....: English
  8. sweetest downfall..             IMDB .....: https://www.imdb.com/title/tt4682136/
  9. ,                    BOM ......:
  10. Genre ....: Comedy, Drama, Romance
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
感谢楼主发布,支持一下!
地板
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享