HDCHD论坛

[REMUX] 禁欲40天 40.Days.And.40.Nights.2002.1080p.BluRay.REMUX.VC-1.DTS-HD.MA.5.1 19G

楼主
禁欲40天 40.Days.And.40.Nights.2002.1080p.BluRay.REMUX.VC-1.DTS-HD.MA.5.1-FGT

禁欲40天 40 Days and 40 Nights (2002)
导演: 麦克·勒曼
编剧: Rob Perez
主演: 乔什·哈奈特 / 莎妮·索萨蒙 / 保罗·卡斯坦佐 / 亚当·崔斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-01
片长: 96 分钟
又名: 美色饥馑40 / 停机四十天 / 绝情40天
IMDb链接: tt0243736
豆瓣评分.6.2  

禁欲40天的剧情简介 ······

对于甜蜜的恋爱,马特(乔什·哈奈特 Josh Hartnett 饰)也曾有过梦幻的憧憬,而屡屡遭遇的失败爱情却让他对女人这种难缠又奇怪的生物彻底的死了心。在又一次残酷被甩之后,悲痛欲绝的马特做出了一个对于所有男人来说都无比沉重的决定——禁欲40天。在这不近女色的40天中,马特希望自己能潜心修炼,最终成为一个无欲则刚的优秀青年。

而就在禁欲的生活让马特觉得神清气爽的时候,那个名叫艾瑞卡(莎妮·索萨蒙 Shannyn Sossamon 饰)的美丽女孩来到了他的身边。虽然被艾瑞卡迷得神魂颠倒,但马特并没有忘记自己最初的誓言,更何况自己的周围有一群损友都在等着看自己的笑话。扳着手指头,马特觉得时间似乎走得越来越慢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主发布影片分享,辛苦了。
禁欲40天 40.Days.And.40.Nights.2002.1
谢谢楼主分享
多谢楼主分享啊~

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享