HDCHD论坛

[720p] 一条狗的回家路 A.Dogs.Way.Home.2019.720p.BluRay.x264.DTS-MT 4.42G

一条狗的回家路 A.Dogs.Way.Home.2019.720p.BluRay.x264.DTS-MT

一条狗的回家路 A Dog's Way Home (2019)
导演: 查尔斯·马丁·史密斯
编剧: W·布鲁斯·卡梅伦 / 凯瑟琳·迈克
主演: 艾什莉·贾德 / 乔纳·豪尔-金 / 亚历山德拉·希普 / 韦斯·斯塔迪 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 更多...
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-18(中国大陆) / 2019-01-11(美国)
片长: 96分钟
又名: 贝拉400哩的约定(港) / 为了与你相聚(台)
IMDb链接: tt7616798
豆瓣评分.6.8

一条狗的回家路的剧情简介 ······

本片为《一条狗的使命》姊妹篇,讲述了狗狗贝拉穿越四百英里回家的故事。
  男主角卢卡斯在一座废弃建筑里偶遇幼犬贝拉。尽管他的母亲禁止养狗,他还是说服母亲将贝拉带回抚养,并把贝拉带到他工作的退伍军人医院,为病人们带去欢乐和慰藉。一次意外让长大的贝拉不慎走失,阴错阳差的与主人分隔两地。与主人分离的贝拉心急如焚,翻过雪山和草原,沿着落基山脉、跨越危机四伏的科罗拉多荒野,毅然踏上了未知而艰险的,长达四百英里的冒险归家旅程,只为回到主人卢卡斯身边,回到家里。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
thank landlord for sharing resources.
谢谢楼主分享!
我还以为是动画
必须下载 小媳妇
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享资源
xxfx谢谢分享!!!!!!!!!!!!