HDCHD论坛

[720p] 芳龄十六 Level.16.2018.720p.BluRay.x264-GETiT 4.37G

楼主
芳龄十六 Level.16.2018.720p.BluRay.x264-GETiT

芳龄十六 Level 16 (2018)
导演: 丹尼什卡·埃斯特哈奇
编剧: 丹尼什卡·埃斯特哈奇
主演: 凯蒂·道格拉斯 / 塞莉纳·马丁 / 莎拉·坎宁 / 阿玛莉亚·威廉姆森 / 凯特·维克里
类型: 科幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2019-03-01(加拿大)
片长: 104分钟
IMDb链接: tt4006302
豆瓣评分 6.1  

芳龄十六的剧情简介 ······

16岁的Vivien被困在Vestalis学院,这是一所像监狱一样的寄宿学校,她对自己保持沉默,不为任何人伸出脖子。直到她和背叛她的前朋友索菲亚重聚。女孩们一起进行了一次危险的搜索,以发现监禁背后的可怕真相。很快,女孩们就要为自己的生命奔波,要么自救,要么就得努力死去。

1. Level.16.2018.720p.BluRay.x264-GETiT

2. Rel.Date...: 31.03.2019
  3. Reso.......: 1280 x 536
  4. Size ......: 4475 MB
  5. Biterate...: 2Pass @ 4610 kbps
  6. Audio......: ENG DTS 5.1 @ 1509 kbps
  7. iMDB.......: https://www.imdb.com/title/tt2984576/

8. Thanks to our Friends in UNiVERSUM!
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
thank landlord for sharing resources.
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享

谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
感谢楼主分享