HDCHD论坛

[蓝光原盘] 某日某月 [中字] When.Sun.Meets.Moon.2018.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1 22.3G

某日某月 [中字] When.Sun.Meets.Moon.2018.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT

◎译  名 When sun meets moon / 圣士提反 / 日月星
◎片  名 某日某月
◎年  代 2018
◎产  地 香港
◎类  别 爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 2018-04-16(北京电影节) / 2018-05-31(香港)
◎IMDb评分 6.5/10 from 42 users
◎IMDb链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 5.7/10 from 142 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27107718/
◎片  长 95分钟
◎导  演 刘伟恒 Wai-Hang Lau
◎编  剧 王沛然 Peiran Wang / 刘伟恒 Wai-Hang Lau
◎主  演 原岛大地 Daichi Harashima
      汤怡 Kathy Tong
      谈善言 Hedwig Tam
      陈茵媺 Aimee Chan
      郑丹瑞 Lawrence Cheng
      邵美琪 Maggie Siu
      夏韶声 Danny Summer
      吳良榮 Dorkin Ng
      吴千语 Karena Ng
      吕颂贤 Jackie Lui Chung-yin
      馬溱禧 Heily Ma
      岑珈其 Kaki Sham
      雷颂德 Mark Lui

◎标  签 香港 | 香港电影 | 青春 | 粤语 | 爱情 | 2018 | 电影 | 喜剧

◎简  介  

1992年,一场大雨令香港停电,热爱观星的子月与反叛的旭日在海边相遇,暗生情愫。未几,旭日却被父亲送到寄宿学校,数月后更要移民外国。 二人像日与月一样难以相见,加上子月的母亲不断阻拦,但他们最终排除万难,展开了一段彷彿分隔两地的遥距恋爱,同时还要面对亲人、老师和同学等等各方面的挑战冲击⋯⋯

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享你是最好的

感谢楼主发布,支持一下!
谢谢楼主分享精彩电影