HDCHD论坛

[REMUX] 武林怪兽 [国粤双语][中字]Kung.Fu.Monster.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS 31.8G

武林怪兽 [国粤双语] [中英文字幕]
Kung.Fu.Monster.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1-FGT

◎片  名 武林怪兽
◎译  名 Kung Fu Monster
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆 / 香港
◎类  别 喜剧 / 奇幻 / 武侠
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDb评分  3.9/10 from 47 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 3.8/10 from 6152 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26425062/
◎片  长 104分钟
◎导  演 刘伟强
◎主  演 古天乐
      陈学冬
      郭碧婷
      包贝尔
      王太利
      周冬雨
      吴樾
      潘斌龙
      孔连顺
      刘浩

◎简  介

明朝万历年间,渤泥国献上一只奇珍异兽,锦衣卫封四海奉命成为御兽的驯兽师,期间发现御兽虽外形凶悍,但本性善良。不忍见牠成为战场上的杀人武器,心生恻隐,放走了御兽。封四海为了爱情,为惨遭抄家的冷冰冰劫狱一同远走高飞,无奈被东厂督主孙玉鹤的手下生擒。

孙玉鹤另一边厢奉命捉拿宫中逃走的怪兽;与此同时,义军少侠甄剑和师妹熊娇娇、侠女冷冰冰合谋聚集了一帮绿林好汉准备在花田驿劫取一笔价值不菲的官银。谁料官银不翼而飞,却迎来了朝廷钦犯封四海、江湖浪子武柏…

更大的危机在于,武林上人人得而诛之的凶猛怪兽就在附近窥视着这一切…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是沙发吗?太激动了!
感谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主发布影片分享,辛苦了。