HDCHD论坛

[REMUX] 铁拳威龙 We.Die.Young.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 18G

铁拳威龙 We.Die.Young.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 铁拳威龙
◎片  名 We Die Young
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-03-01(美国)
◎IMDb评分  5.6/10 from 983 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 4.8/10 from 111 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30133063/
◎片  长 93分钟
◎导  演 Lior Geller
◎编  剧 Lior Geller
◎主  演 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme
      约瑟夫·朗 Joseph Long
      以利亚·罗德里格斯 Elijah Rodriguez
      冈萨洛·拉莫斯 Gonzalo Ramos
      David Castaneda
      Gary Beadle
      Karlos Klaumannsmoller
      Charlie MacGechan
      Owen Davis
      Nicholas Sean Johnny
      Robyn Cara
      Jim Caesar

◎标  签 美国 | 帮派 | 动作 | 犯罪 | 尚格·云顿 | 烂片 | 美国电影 | 剧情

◎简  介  

卢卡斯(以利亚·罗德里格斯 Elijah Rodriguez 饰)生活在美国的华盛顿特区,早早14岁的他就已经踏上了犯罪之路成为了帮派分子。深谙其危险性的他决心不让刚10岁的弟弟重蹈覆辙,而此时一名阿富汗战争老兵(尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)的出现让卢卡斯看到了机会……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
尚格云顿的动作片还是不错的
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!