HDCHD论坛

[720p] 朋克武士 [中文字幕]Punk Samurai Slash Down 2018 720p BluRay x264-WiKi 5.46G

朋克武士/庞克武士(台) 绫野刚 北川景子 东出昌大 染谷将太 「史上最狂的超人剑客」 内封中文字幕
Punk Samurai Slash Down 2018 720p BluRay x264-WiKi

◎译  名 朋克武士/庞克武士(台)
◎片  名 パンク侍、斬られて候/Punk Samurai Slash Down
◎年  代 2018
◎产  地 日本
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 日语
◎导  演 石井岳龙
◎主  演 绫野刚
      北川景子
      东出昌大
      染谷将太
      浅野忠信
      村上淳
      若叶龙也
      近藤公园
      涩川清彦
      国村隼 J
      丰川悦司
      永濑正敏

◎简  介  

故事发生在日本江户时代,分明是无业游民却自称「超人剑客」的浪人挂十之进(绫野刚 饰),因为他的虚张声势而引起超乎想象的灾难,特异角色接连登场!形单影只的神秘美女(北川景子 饰)、遭遇困境就会晕倒的草莓族(染谷将太 饰)、死脑筋的主子(东出昌大 饰)、魅力新兴宗教领袖(浅野忠信 饰)、肖想当武士的……猴子(永濑正敏 饰),一亿只猴子对抗三千大兵,除了人类与人类间的战争,还有人类和猴子的战争,一场世纪大混战,就此展开!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
我还以为是朋克背景的电影呢,结果还是日本武士,呵呵呵。
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!!
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢lzf分享
感谢楼主分享